магадан на красной пресне веранда

Открытие ресторана «Магадан Веранда» в Москве

chef serge vekshin magadancfe

Шеф-повар Сергей Векшин

Основной зал рассчитан на восемьдесят посадочных мест, а трёхуровневая веранда-палуба вмещает больше трёхсот гостей. Огни города, полюбившиеся кавер-группы, отличные диджеи – гости сравнивали атмосферу первого ресторана с южными Анапой и Сочи, а теперь у воды ощущение весёлых и горячих черноморских вечеров будет ещё сильнее.

Бренд-шеф ресторана Сергей Векшин. В меню те же легендарные магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде (100 руб./100 г), и мини-чебуреки с крабом (550 руб.). Полюбившиеся всем брускетта с бычками в томатах (650 руб.), рапаны (750 руб.), черноморская сельдь (550 руб.) и фирменный крабовый салат «Магадан» (950 руб.). А также десятки других закусок и основных блюд из рыбы. Кроме того кухня работает всю ночь.

assorti krevetok magadan 275a

И это ещё не все сюрпризы! В меню нового ресторана будет введено специальное шоу-блюдо – ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказывать на компанию. В микс входят крабы, запечённые в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, аппетитные кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Отдельно подаются соусы – «белое вино», шафрановый и чёрный перец. Цена ассорти «Гранд» – 14 990 рублей.

На время Чемпионата Мира по футболу в «Магадан Веранда» будет установлен большой плазменный экран для трансляций матчей. А по случаю открытия гостей угостят фирменным брутальным пивом в стеклянных бутылках объемом 0,75 литров.

Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
Тел.: +7 (495) 114-56-55
Средний че­­к: 1500 руб.
Время работы: Вс-Чт: 12:00-03:00, Пт-Сб: 12:00-06:00

Источник

Магадан на Красной Пресне

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Дата и время посещения — 10 марта 2021, среда, 17:20

Фасад здания явно обновился, появились пристройки и яркая красная вывеска. Вход сбоку, через парковку. Вокруг деревья, пешеходы и еле двигающиеся пробки.

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

i thumbsdown IMG 7237 Сельдь из Охотского моря на тостах i thumbsup IMG 7239 Салат с яйцом пашот, авокадо и креветками i thumbsup IMG 7246 Магаданская уха i tilde IMG 7247 Домашние пельмени с телятиной i thumbsdown IMG 7250 Шашлык из баранины i thumbsup IMG 7252 Филе окуня с картофелем и грибами i thumbsup IMG 7254 Фаланги краба в перечном соусе i thumbsup IMG 7236 Вода Acqua Panna 0.75

«Ролл с креветкой темпура» (750 руб.) – сладкая теплая креветка, резинка-нори, пласт суховатого риса без уксусной кислинки, свежие огурцы, икра тобико и легкая острота в соусе. Креветке плюс, роллу как цельному блюду минус.

«Сельдь из Охотского моря на тостах» (500 руб.) – привет любителям беленькой: деревянная доска, коричневая бумага, а на ней три бутерброда, вареное яйцо в половинках, свежие овощи и зелень. Ржаной хлеб плотный, свежий. Сверху по две полоски малосольной сельди с луком и крем из майонезного желтка. Яйцо морозильное. Овощи хрустящие.

«Салат с яйцом пашот, авокадо и креветками» (1200 руб.) оставил позитивное впечатление. Креветки крупные, в меру упругие, обжаренные под заказ. Руккола свежая, не завядшая, но с длинными стеблями. В заправке оливковое масло. Авокадо спелое. Пашот не красавец, но на вкус достойный.

«Магаданская уха» (550 руб.) – в меню без пояснений, по словам официанта, в составе судак копченый, судак свежий и лосось, а еще яйцо, зелень, лук и картофель кубиками. Бульон изначально был прозрачным, но ошметки яйца внесли в него свою муть. Соли нет. В аромате растительное масло с советским задором. Сбоку рыбный пирожок. Съедобно.

«Домашние пельмени с телятиной» (450 руб.) достаточно крупные, некоторые в дырках. Тесто плотное, с некой кислинкой. Начинка тоже плотная, без сухости, но и без баланса специй. В заказе фигурировал бульон, а в миске просто вода, в которой растопили сливочное масло. Спросил официанта. Девушка удалилась на кухню и вернулась с ответом, что так задумано. Увы, задумка не удалась.

«Шашлык из баранины» (1100 руб.) мелкий, жесткий и сухой. Перец и лук в прослойках. Внизу лаваш, сбоку зелень, и вкусный томатный соус.

«Картофель черри» (250 руб.) – гарнир к шашлыку, сладкий, обжаренный, с укропом и чесноком. Без нареканий.

«Фаланги краба в перечном соусе» – порция минимальная, цена ощутимая: 2900 руб. Краб в панцире. Мясо мягкое, сочное, сладкое. Соус густой, насыщенный. Острота приятная.

«Мильфей» (в меню 550 руб.) – извинение заведения за промах с шашлыком. Десерт нежный, в хрустящей оболочке, с отменным кремом, кислинкой от ягод и без всякой приторности.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4

Есть у нас в городе такие заведения общественного питания, о которых частенько говорят — «этот ресторан вовсе не про еду». Я такое определение не люблю, но оно с нами. О «Магадане» на Красной Пресне скажут тоже самое, и отчасти будут правы. В данном проекте главное — вечернее веселье под водочку и коктейли, основанное на ностальгии по курортному отдыху в стиле «Анапа-80», только без воспоминаний о тяготах и невзгодах тех времен. Под это веселье также соткан интерьер, добавлены детали и составлено меню. Скажу больше – с открытием летней веранды такой формат, как это было и на Бадаевском, вновь обречен на успех: с шумными концертами, громкими тостами, танцами на диванах и строгими дорогими пиджаками на спинках стульев. А что там еда? А еда, – это временами вкусный, понятный сопроводительный компонент.

Источник

Аркадий Новиков снова открыл флагманский ресторан «Магадан»

Теперь вы сможете есть морепродукты, пить вино и танцевать до утра под хиты русской эстрады на Красной Пресне.

«Магадан» на Бадаевском заводе был одним из самых успешных и обсуждаемых ресторанов Аркадия Новикова вплоть до его закрытия, связанного с тем, что на территории бывшей пивоварни начали строительство нового жилого комплекса. Кто-то обожал «Магадан» за танцы до утра под хиты русской эстрады с бокалом шампанского в руках, кто-то приходил сюда ради креветок и устриц, кто-то откармливал здесь детей гигантскими свежими пирожными и тортами, а кто-то налегал на блюда из категории «мангал и настойки». Конечно, даже после закрытия преданные фанаты заведения могли отправиться в филиалы «Магадана» на «Красном Октябре» и Белой площади, но оба ресторана по размаху праздника и уровню кутежа уступали флагману. Поэтому все ждали, когда же и где Аркадий откроет его снова.

Выбор пал на двухэтажное отдельно стоящее здание с панорамными окнами и выходом на крышу (планируют летом, возможно, открыть террасу с видом на сталинскую высотку на Баррикадной) на Красной Пресне. Здесь и своя парковка, и небольшая зеленая территория рядом, где смогут побегать дети, пока родители увлечены сетами морепродуктов, и довольно удобная автомобильная развязка, как правило, освобожденная от сильных заторов. Единственный временный минус локации – нагоняющие тоску и вызывающие приступ ностальгии останки кинотеатра «Соловей», который снесли в прошлом году, за строительным забором. Впрочем, слезы лить уже бессмысленно, скоро здесь засияет очередной модный жилой комплекс.

Острый ролл с лососем

Жульен с крабом и авокадо

Филе карпа в сметанном соусе с картофелем и грибами

Новый «Магадан» получился еще больше старого – два этажа посадки с внушительной сценой, где уже выступают кавер-музыканты, но скоро появятся и популярные артисты, несколькими VIP-столами, изолированными от основного зала, и даже секретной комнатой для семейных и дружеских заксобраний. В меню остались все прежние хиты – креветки, уха, несколько видов икры, камчатский краб, сытные брускетты, широкий ассортимент рыбы на горячее, огромные трубочки с заварным кремом и нежный наполеон. К ним добавились роллы (правда, честно скажем, что к работе сушистов пока есть вопросы, они словно жалеют блюдо и боятся скрутить роллы как следует) – советуем попробовать лосось с трюфелем и фудзияму с угрем. Также в меню появилась пицца на хрустящем тонком тесте – нам понравился вариант с крабом и креветками. Из десертов, помимо советской классики, рекомендуем попробовать фисташковый торт с малиной и меренговый рулет с клубникой. Но помните, что порции все в «Магадане» очень и очень внушительные. Так что берите с собой всех друзей и близких.

Источник

Летние веранды в Москве

Веранда ресторана «Магадан» на Красной Пресне

50fe3468fa62eacc4d6d857a51d3f192

Открытие веранды флагманского ресторана «Магадан» — одно из самых ярких событий лета для всех жителей района Пресни и любителей свежих морепродуктов со всей Москвы.

%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20(1)

%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20(7)

У ресторана «Магадан» на Красной Пресне заработала своя просторная веранда на 140 посадочных мест. Ее оформлением занималась Ирина Глик (дизайн-студия «Геометрия»). В результате получилась ультрасовременная металлоконструкция с раздвижной белоснежной крышей. Все пространство украшено зеленью, а прямо посреди террасы растет раскидистое дерево, вокруг которого высадили цветы и ягоды, тем самым воссоздав атмосферу подмосковного сада. Уют создает стильная мебель в бежевых и оранжевых тонах. Добавляют сезонных красок гирлянды с белыми матовыми лампочками, протянутые по потолку, и беспроводные светильники в виде грибов на столах. Одной из самых инстаграмных деталей интерьера уже стал арт-объект в виде ярко-красного рака. А еще с террасы открывается впечатляющий вид на знаменитую сталинскую высотку на Баррикадной. Помимо этого веранда оснащена уличными обогревателями и специальными шторами, которые защищают от косого дождя и палящего солнца.

Для детей работает зона с анимацией и спектаклями, а взрослых почти каждый день ждут веселые вечеринки с танцами и зажигательной музыкой. Усидеть на месте, когда звучат любимые хиты, просто невозможно! А для гостей, которые приехали сюда на машине, доступна бесплатная парковка ресторана и городская (150 руб./час), на которой всегда есть места.

Источник

Открытие: «Магадан» на Краснопресненской

Флагманский ресторан Аркадия Новикова «Магадан» переехал на Красную Пресню. И не просто переехал, а с приятными обновлениями— с новым интерьером и обновленными блюдами.

За кухню отвечает бессменный шеф-повар Сергей Векшин. Здесь все также можно можно заказать морепродукты по себестоимости: камчатских крабов (конечности —1100 р., фаланги в перечном соусе — 2900 р.), несколько видов икры (щучья — 650 р., красная — 750 р., осетровая — 3700 р.), свежие устрицы (290 р.) и легендарные креветки (магаданские на льду — 250 р. и далее цена за 100 г, ботан — 550 р., медведка — 650 р., розовые на гриле — 350 р.), а также проверенные временем гастрономические хиты — наваристую магаданскую уху (550 р.), разнообразные брускетты (с печенью трески, авокадо и яйцом пашот — 950 р., с копченым угрем и баклажанами — 950 р., со слабосоленым лососем и овощами — 950 р.) и многое другое.

Помимо этого, шеф-повар добавил несколько новинок: например, севиче из дорадо с томатами (950 р.), кутабы с креветками и пюре из батата (250 р.), жульен с крабом в половинках авокадо (1300 р.), равиоли с креветками и рикоттой (690 р.), тортеллини с крабом (950 р.) и пенне с лососем (950 р.), а также два новых раздела — с роллами (с креветкой темпура — 750 р, фирменные «Магадан 29» — 950 р., острые с крабом и гребешком — 1200 р.) и пиццей («Четыре сыра» с трюфельной пастой — 650 р., с морепродуктами — 950 р., со страчателлой, помидорами и рукколой — 650 р.).

bf49af89354140e5a7eee98b0f5e603d

По будням с 12:00 до 17:00 в ресторане проходят бизнес-ланчи. Кроме того, блюда из «Магадана» можно заказать с доставкой, что на сегодняшний день очень актуально: причем, по договоренности даже за пределы МКАД.

Проект занимает целое здание: просторные залы расположились на двух этажах. На втором этаже есть отдельный зал для особых случаев: он идеально подойдет для банкетов, корпоративов и семейных торжеств. Здесь же две небольшие уединенные ложи на три человека каждая. Для детей работает зона с анимацией и спектаклями, а взрослых почти каждый день ждут вечеринки с музыкой. Для гостей, которые приехали сюда на машине, доступна бесплатная парковка ресторана и городская (150 р. за час), на которой всегда есть места.

4df662aea2c14546954ee1913471f61b

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Источник

Adblock
detector