южный парк стен алкоголик

10 самых жестких серий «Южного парка»

Сериал «Южный парк» существует с 1997 года, и за это время в его пространстве происходило многое. Каждая серия отличается острой сатирой на происходящие в мире события, так что, отчасти, жести достаточно в каждой серии. Выбирать было очень сложно, ведь то, что жестко для любого другого мультика или сериала, вполне вписывается в рамки «Южного парка» и не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Я выбрал самое-самое.

8 сезон 4 серия
«Страсти жидовы»
Эту серию не так легко найти в интернете, так как она не переводилась каналом MTV-Россия, по всей видимости, так как им показалось, что она имеет слишком сильный негативный этнический и религиозный подтекст. Эрик Картман после просмотра фильма «Страсти христовы» решает, что Мэл Гибсон снял фильм о том, что нужно ненавидеть евреев. Он начинает поклоняться Мэлу Гибсону, создает его фан-клуб, который даже не подозревает, что Эрик практически призывает истреблять евреев. Остальные люди в фан-клубе уверены, что это просто круг любителей этого фильма. Кайла же после просмотра «Страстей» мучают кошмары, он начинает задумываться, что евреи действительно виноваты в смерти Иисуса. Картман входит во вкус и в форме Гитлера ведет по улицам толпу фанатов, которые по команде Эрика на немецком языке выкрикивают непонятные им фразы. Но потом в Саус парк приезжает сам Мэл Гибсон и начинает просить, чтобы его пытали, размазывает свое говно по стенам, и все понимают, что фильм неадекватного человека не заслуживает такого внимания.

10 сезон 1 серия
«Возвращение Шефа»
Жесткость в данной серии направлена на бывшего коллегу по Саус парку. Создатели мультфильма Мэтт Стоун и Трей Паркер отомстили за уход из сериала известного соул-певца и композитора Айзека Хейса тем, что сначала превратили его персонаж Шефа в педофила, после чего убили его.
Айзек Хейс отказался озвучивать эпизод, связанный с саентологами и заявил, что уходит из сериала, так как возмущен нетерпимостью создателей мультфильма к религиозным верованиям.
В серии «Возвращение Шефа» создатели сериала рассказали, как повару промывает мозги клуб Super Adventure Club, являющийся очевидной пародией на организацию саентологов. В конце концов его превращают в педофила, потом вылечивают благодаря толстой негритянской стриптизерше, но Шеф все равно решает остаться с коллегами по Super Adventure Club, после чего падает с моста и погибает, загрызенный медведем гризли и львом. Реплики, которые Шеф говорил в этом эпизоде, были скомпонованы из материала предыдущих серий.

10 сезон 14 серия
«Кубок Стэнли»
Чтобы вернуть велосипед, Стэну приходится тренировать детсадовскую хоккейную команду, в составе которой — мальчик, больной лейкемией. Когда его кладут в больницу, то он просит у Стэна только одно: чтобы их команда победила. В первой игре была ничья, потому мальчику стало ни лучше, ни хуже. В следующей игре Стэн по законам жанра просит команду собраться, но команда противников не приезжает; на грани срыва игры Стэн говорит, что команда собралась и настроилась, поэтому они не могут просто так поехать домой с боевым духом. Им предлагают сыграть с командой из высшей лиги. В итоге команда высшей лиги на льду выбивает зубы половине детей, калечит их и побеждает. Мальчик с раком умирает.

15 сезон 1 серия
«Человекайпадоножка»
Кайл вынужден принимать участие в разработке революционно нового продукта от Apple, так как он не читал пользовательское соглашение, в котором это было указано. Его и еще двух человек Стив Джобс сошьет вместе таким образом, что рот каждого будет пришит к анусу. Первого человека в этой «человеческой многоножке» специально кормят такими продуктами, чтобы процесс заработал быстрее, так как работает все от фекалий. В это время Картман выбивает всеми возможными способами у матери iPad, потому что он есть у всех в школе кроме него. Когда мать отказывает ему в покупке iPad, предлагая взамен более дешевую модель, Картман говорит, что она его факает, и таким образом попадает на ТВ-шоу — как мальчик, мать которого постоянно его факает.

16 сезон 13 серия
«Браслет для аплодисментов»
И снова шутки на тему религии. Люди снимают памятные браслеты, потрясенные новостью об использовании Иисусом допинга. Ученые доказывают, что во время распятия Христос был под действием анаболиков, а также то, что все чудеса он делал тоже благодаря им. Избавляются от браслетов и все школьники кроме Стэна, который решил бросить вызов общественному мнению. Все начинают уважать Стэна за такую стойкость, но как показывает экспертиза, он тоже разрезал браслет, но потом склеил его. Затем Иисус решает вернуть веру в себя у человечества и помогает «фермерам Беларуса» (Белоруссия) таким образом, что все погибают. Но в конце Иисус, чтобы действительно помочь людям и спасти их от мошенника, принимает анаболики и разносит весь завод по производству браслетов. В заключительной речи Иисус говорит, что главное не то, что написано на браслетах, а то, что написано на футболках, и показывает свою, на которой написано «Free Pussy Riot».

Источник

Adblock
detector