я стены раздвигал сознания

Революция маггла

15 октября 1973 года.

Возле родильной палаты первой больницы Авейлона нервно вышагивал из стороны в сторону бородатый мускулистый мужчина. Это был Людвиг фон Шредер, и причину его беспокойства можно было легко понять. Ведь там, за дверью и заглушающими чарами, рожала его жена, которая не захотела, чтобы посторонние присутствовали при ее родах. Тем более что вейла могла и огнем пальнуть со злости, ведь обезболивающие чары не действовали в полную силу на сильных магических существ и магов.

— Может хватит уже мельтешить? — спросил внешне спокойный Влад c Доротеей в форме феи на плече, ему самому пришлось уйти в медитацию, чтобы успокоиться. Но хождение отчима туда-сюда выбило его из этого состояния. — Или мне тебя оглушить, чтобы успокоился?

— Нет, не надо, — Людвиг понимал, что Пирс может и не шутить в данный момент. — Я не понимаю, как ты можешь быть так спокоен, когда рожает твоя мать!

— Родила меня, значит, родит и девочек. Или ты забыл, сколько мы вложили в курс зелий для нее? — на самом деле ни копейки. С довольным Медичи Влад расплачивался яблоками, кровью магических существ, проживающих в Авейлоне, и рецептами, как найденными в библиотеке Малфоев, Лестрейнджей и в памяти Гонта, так и Шумерскими — все равно сам Влад мастером не был и не привык, чтобы полезные знания лежали без дела, особенно когда зелья нужны вот прямо сейчас. Он подбивал клинья к Снейпу, но тот пока не в кондиции — слишком ошарашен свалившимся на него богатством в виде женского внимания и галлеонов за зелья. Но ничего, когда он немного подрастет, то поймет, что его школьные зелья мало кому нужны, а Мастером стать очень сложно, особенно когда ты нищий полукровка. Вот тогда ему и можно будет сделать предложение, от которого сложно отказаться.

— Заходите, — дверь открылась, и на пороге показалась Нарцисса в халате целителя лимонного цвета. — У вас замечательные и крепкие дочки. Весом почти в девять фунтов каждая.

В палате на больничной койке лежала раскрасневшаяся счастливая женщина невероятной красоты с двумя свертками на руках. Владу показалось, что сейчас она выглядела даже красивее, чем до родов. Он был рад за свою мать и за то, что она нашла свое счастье. Что было бы, расскажи он ей о своем перерождении? Вряд ли что-то хорошее. Это бы только внесло путаницу в их отношения. Подойдя ближе, он увидел, что она держит двух заснувших младенцев. Сам он особого пиетета к детям не испытывал, но маленькие вейлочки даже сейчас были симпатичны и милы. Тем более это были его родные сестры. Нарцисса тактично вышла за дверь, оставляя брата и отца новорожденных наедине с их матерью.

— Уже решили, как назовете их? — спросил блондин, подходя ближе к своей матери и осторожно принимая в руки крохотный сверток, боясь его уронить. Его фамильяр радостно запищала и начала жамкать щечки малышки.

— Аврора и Элиан, — ответил Людвиг, так же осторожно принимая второй.

— Рассвет и Солнце, — улыбнувшись, пояснила значения имен Ариэль.

— Так вы подумали насчет предложенных мною ритуалов и курсов зелий для девочек? — спросил Пирс, отдавая девочку обратно.

— Да, против проверенных ритуалов и зелий я не возражаю. Но ты уверен, что обучение ингениумом в столь малом возрасте необходимо и не навредит им? — с беспокойством спросила миссис Пирс-Шредер, сменившая фамилию после свадьбы.

— Уверен, мы уже проверяли его действие на детях, вплоть до самых маленьких. Зато выгоды будут огромны: детский разум бурно развивается именно в первые пять лет жизни, нейронные связи образуются с бешеной скоростью, а потому обучение именно с помощью ингениума будет максимально эффективным. Я попросил Хала, чтобы образ обучающих менялся с меня на тебя и Людвига, — пояснил блондин, для наглядности своих слов выведя иллюзию мозга растущего ребенка. — В сочетании с разработанной программой практики магии, физического развития по мягким методам боевых искусств и йоги, а также курсу зелий и браслету развития Ноуса, который будет раскачивать резерв и регенерацию маны, к одиннадцати годам они будут развиты наиболее многосторонне и качественно.

— Ты говоришь как будто не о сестрах, а о своем очередном эксперименте, — недовольно ответила Ариэль. — Ты хочешь отобрать у них детство? Я рада, что ты вырос таким умным, но не отбирай счастье у своих сестер.

— Мам, — улыбка Влада погасла, — ты меня уж совсем за монстра не считай. Все практики укладываются максимум в полдня, а остальное время они предоставлены сами себе. Основное обучение будет происходить ночью во сне. Я просто хочу дать сестрам все самое лучшее, что у меня есть, а потом они сами пускай выбирают, продолжать обучение или нет. По сути, они могут всю жизнь жить без работы.

— Нет, отсутствие занятия отупляет любого разумного, — согласился с Владом Людвиг. — Я за обучение. Все же каждый родитель хочет дать лучшее своему ребенку.

— Ладно, уговорили… Но никаких фамильяров! Я не позволю связывать своих дочерей с драконами, василисками, феникорнсами, аликорнами и прочими монстрами до того, как они сами этого захотят или, в крайнем случае, если это будут их истинные фамильяры.

— Но, мам, — попытался возразить Пирс. — Мои и Хала расчеты показывают…

— Мне все равно, что они там показывают! Я все сказала! — на этом разговор был окончен, и пусть момент рождения девочек был немного подпорчен, но в общем атмосфера была радостная.

Влад же понимал, что, упершись, Ариэль от своего слова не отступит. Проблема была в том, что чем раньше будут связаны с фамильярами Аврора и Элиан — тем лучше. Тем раньше они получат все преимущества от этого союза, и им придется ждать не десятки, а буквально несколько лет. Впрочем, сам Пирс пошел в мать больше, чем ему бы хотелось, он тоже не привык отступать и пошел на хитрость. Он решил взять браслеты близняшек, которые должны были не допускать детских выбросов, накачивать резерв сверх меры или наоборот, держать его ниже среднего, и, доработав их, соединил с новой разработкой Пандоры и Хагрида — драколисками. Сам Пирс считал объединение существ уже пройденным этапом, передав свои и Салазара наработки своей ученице. Хагрид же оказался не только прирожденным анимагом, но и химерологом, который на коленке может сделать химеру без каких-либо матриц и знаний вообще. В общем, эта парочка создала взрывоопасную смесь, и из-под их руки уже вышли куривцы — помеси курицы, коровы и овцы, несущие яйца, дающие шерсть и молоко одновременно, аликорны — крылатые единороги, и драколиски — смесь драконов и василисков. И останавливаться на достигнутом они не собирались. Влад же решил взять парочку яиц драколисков и надеть на них обручи, соединенные с браслетом близняшек. Чтобы лишняя мана девочек отправлялась яйцам, так что драколиски вскоре привыкнут к ней и признают их своими истинными хозяйками. Но пока что у него не было на это времени, так как уже скоро в Министерстве Магии должна была начаться церемония награждения его Орденом Мерлина первой степени — высшей наградой Англии. Расследование завершилось, а благодаря подкупленной журналистке и редактору газеты, скрыть личность победителя международного террориста не удалось, так что Англии пришлось вручить награду Владу. Иначе бы их другие страны не поняли — в свое время Дамблдору перепало немало наград от стран союзников. Только СССР вместо наград внес Альбуса в черные списки за такую подставу. Доротея слетела с его плеча, и тут же ее образ сменился на девушку в белом платье со сложной прической на голове с вплетенной в нее диадемой Ровены, доработанной Пирсом. Два витых локона, выпадающих из нее, придавали девушке чарующий и элегантный облик.

— Готова? — Влад разгладил свой костюм чарами, он тоже заранее переоделся, но мать и сестры были для него выше любых наград. И если бы не было Авейлона, он предпочел бы опоздать на награждение.

— Да, — как всегда ярко улыбнулась Доротея, чем придала Пирсу сил. Она взяла его за руку, и вместе они аппарировали в Министерство.

Атриум Министерства магии Англии представлял собой большую подземную площадь, посреди которой располагался фонтан «магического братства». Золотые статуи волшебника и волшебницы, кентавра, гоблина и домового эльфа были установлены в центре круглого бассейна. И если волшебник и волшебница возвышались над остальными, особенно первый, то другие смотрели на них с обожанием снизу вверх. Влад мысленно поморщился, увидев настолько неприкрытый шовинизм и, частично, сексизм. Нет, он понимал, что фонтан установлен давно, но кто мешал поставить его не в таком символичном месте? Кроме этого, в атриум выходило множество окон офисов, расположенных здесь же, а подсвечивала гранитную плитку и кирпич потолка со стенами искусственная копия Солнца. Пирс был во Французском министерстве Магии, и там ему понравилось больше — оно находилось на открытом воздухе, было украшено множеством растений, а само здание было выполнено в стиле Версаля.

Источник

Я стены раздвигал сознания

15 октября 1973 года.

Возле родильной палаты первой больницы Авейлона нервно вышагивал из стороны в сторону бородатый мускулистый мужчина. Это был Людвиг фон Шредер, и причину его беспокойства можно было легко понять. Ведь там, за дверью и заглушающими чарами, рожала его жена, которая не захотела, чтобы посторонние присутствовали при ее родах. Тем более что вейла могла и огнем пальнуть со злости, ведь обезболивающие чары не действовали в полную силу на сильных магических существ и магов.

— Может хватит уже мельтешить? — спросил внешне спокойный Влад c Доротеей в форме феи на плече, ему самому пришлось уйти в медитацию, чтобы успокоиться. Но хождение отчима туда-сюда выбило его из этого состояния. — Или мне тебя оглушить, чтобы успокоился?

— Нет, не надо, — Людвиг понимал, что Пирс может и не шутить в данный момент. — Я не понимаю, как ты можешь быть так спокоен, когда рожает твоя мать!

— Родила меня, значит, родит и девочек. Или ты забыл, сколько мы вложили в курс зелий для нее? — на самом деле ни копейки. С довольным Медичи Влад расплачивался яблоками, кровью магических существ, проживающих в Авейлоне, и рецептами, как найденными в библиотеке Малфоев, Лестрейнджей и в памяти Гонта, так и Шумерскими — все равно сам Влад мастером не был и не привык, чтобы полезные знания лежали без дела, особенно когда зелья нужны вот прямо сейчас. Он подбивал клинья к Снейпу, но тот пока не в кондиции — слишком ошарашен свалившимся на него богатством в виде женского внимания и галлеонов за зелья. Но ничего, когда он немного подрастет, то поймет, что его школьные зелья мало кому нужны, а Мастером стать очень сложно, особенно когда ты нищий полукровка. Вот тогда ему и можно будет сделать предложение, от которого сложно отказаться.

— Заходите, — дверь открылась, и на пороге показалась Нарцисса в халате целителя лимонного цвета. — У вас замечательные и крепкие дочки. Весом почти в девять фунтов каждая.

В палате на больничной койке лежала раскрасневшаяся счастливая женщина невероятной красоты с двумя свертками на руках. Владу показалось, что сейчас она выглядела даже красивее, чем до родов. Он был рад за свою мать и за то, что она нашла свое счастье. Что было бы, расскажи он ей о своем перерождении? Вряд ли что-то хорошее. Это бы только внесло путаницу в их отношения. Подойдя ближе, он увидел, что она держит двух заснувших младенцев. Сам он особого пиетета к детям не испытывал, но маленькие вейлочки даже сейчас были симпатичны и милы. Тем более это были его родные сестры. Нарцисса тактично вышла за дверь, оставляя брата и отца новорожденных наедине с их матерью.

— Уже решили, как назовете их? — спросил блондин, подходя ближе к своей матери и осторожно принимая в руки крохотный сверток, боясь его уронить. Его фамильяр радостно запищала и начала жамкать щечки малышки.

— Аврора и Элиан, — ответил Людвиг, так же осторожно принимая второй.

— Рассвет и Солнце, — улыбнувшись, пояснила значения имен Ариэль.

— Так вы подумали насчет предложенных мною ритуалов и курсов зелий для девочек? — спросил Пирс, отдавая девочку обратно.

— Да, против проверенных ритуалов и зелий я не возражаю. Но ты уверен, что обучение ингениумом в столь малом возрасте необходимо и не навредит им? — с беспокойством спросила миссис Пирс-Шредер, сменившая фамилию после свадьбы.

— Уверен, мы уже проверяли его действие на детях, вплоть до самых маленьких. Зато выгоды будут огромны: детский разум бурно развивается именно в первые пять лет жизни, нейронные связи образуются с бешеной скоростью, а потому обучение именно с помощью ингениума будет максимально эффективным. Я попросил Хала, чтобы образ обучающих менялся с меня на тебя и Людвига, — пояснил блондин, для наглядности своих слов выведя иллюзию мозга растущего ребенка. — В сочетании с разработанной программой практики магии, физического развития по мягким методам боевых искусств и йоги, а также курсу зелий и браслету развития Ноуса, который будет раскачивать резерв и регенерацию маны, к одиннадцати годам они будут развиты наиболее многосторонне и качественно.

— Ты говоришь как будто не о сестрах, а о своем очередном эксперименте, — недовольно ответила Ариэль. — Ты хочешь отобрать у них детство? Я рада, что ты вырос таким умным, но не отбирай счастье у своих сестер.

— Мам, — улыбка Влада погасла, — ты меня уж совсем за монстра не считай. Все практики укладываются максимум в полдня, а остальное время они предоставлены сами себе. Основное обучение будет происходить ночью во сне. Я просто хочу дать сестрам все самое лучшее, что у меня есть, а потом они сами пускай выбирают, продолжать обучение или нет. По сути, они могут всю жизнь жить без работы.

— Нет, отсутствие занятия отупляет любого разумного, — согласился с Владом Людвиг. — Я за обучение. Все же каждый родитель хочет дать лучшее своему ребенку.

— Ладно, уговорили… Но никаких фамильяров! Я не позволю связывать своих дочерей с драконами, василисками, феникорнсами, аликорнами и прочими монстрами до того, как они сами этого захотят или, в крайнем случае, если это будут их истинные фамильяры.

— Но, мам, — попытался возразить Пирс. — Мои и Хала расчеты показывают…

— Мне все равно, что они там показывают! Я все сказала! — на этом разговор был окончен, и пусть момент рождения девочек был немного подпорчен, но в общем атмосфера была радостная.

Влад же понимал, что, упершись, Ариэль от своего слова не отступит. Проблема была в том, что чем раньше будут связаны с фамильярами Аврора и Элиан — тем лучше. Тем раньше они получат все преимущества от этого союза, и им придется ждать не десятки, а буквально несколько лет. Впрочем, сам Пирс пошел в мать больше, чем ему бы хотелось, он тоже не привык отступать и пошел на хитрость. Он решил взять браслеты близняшек, которые должны были не допускать детских выбросов, накачивать резерв сверх меры или наоборот, держать его ниже среднего, и, доработав их, соединил с новой разработкой Пандоры и Хагрида — драколисками. Сам Пирс считал объединение существ уже пройденным этапом, передав свои и Салазара наработки своей ученице. Хагрид же оказался не только прирожденным анимагом, но и химерологом, который на коленке может сделать химеру без каких-либо матриц и знаний вообще. В общем, эта парочка создала взрывоопасную смесь, и из-под их руки уже вышли куривцы — помеси курицы, коровы и овцы, несущие яйца, дающие шерсть и молоко одновременно, аликорны — крылатые единороги, и драколиски — смесь драконов и василисков. И останавливаться на достигнутом они не собирались. Влад же решил взять парочку яиц драколисков и надеть на них обручи, соединенные с браслетом близняшек. Чтобы лишняя мана девочек отправлялась яйцам, так что драколиски вскоре привыкнут к ней и признают их своими истинными хозяйками. Но пока что у него не было на это времени, так как уже скоро в Министерстве Магии должна была начаться церемония награждения его Орденом Мерлина первой степени — высшей наградой Англии. Расследование завершилось, а благодаря подкупленной журналистке и редактору газеты, скрыть личность победителя международного террориста не удалось, так что Англии пришлось вручить награду Владу. Иначе бы их другие страны не поняли — в свое время Дамблдору перепало немало наград от стран союзников. Только СССР вместо наград внес Альбуса в черные списки за такую подставу. Доротея слетела с его плеча, и тут же ее образ сменился на девушку в белом платье со сложной прической на голове с вплетенной в нее диадемой Ровены, доработанной Пирсом. Два витых локона, выпадающих из нее, придавали девушке чарующий и элегантный облик.

— Готова? — Влад разгладил свой костюм чарами, он тоже заранее переоделся, но мать и сестры были для него выше любых наград. И если бы не было Авейлона, он предпочел бы опоздать на награждение.

— Да, — как всегда ярко улыбнулась Доротея, чем придала Пирсу сил. Она взяла его за руку, и вместе они аппарировали в Министерство.

Атриум Министерства магии Англии представлял собой большую подземную площадь, посреди которой располагался фонтан «магического братства». Золотые статуи волшебника и волшебницы, кентавра, гоблина и домового эльфа были установлены в центре круглого бассейна. И если волшебник и волшебница возвышались над остальными, особенно первый, то другие смотрели на них с обожанием снизу вверх. Влад мысленно поморщился, увидев настолько неприкрытый шовинизм и, частично, сексизм. Нет, он понимал, что фонтан установлен давно, но кто мешал поставить его не в таком символичном месте? Кроме этого, в атриум выходило множество окон офисов, расположенных здесь же, а подсвечивала гранитную плитку и кирпич потолка со стенами искусственная копия Солнца. Пирс был во Французском министерстве Магии, и там ему понравилось больше — оно находилось на открытом воздухе, было украшено множеством растений, а само здание было выполнено в стиле Версаля.

Источник

medal l medal r
d
Игровая информация Боевые рекорды
Раса Люди
Побед 31403
Поражений 3868
Убито магмаров 99
Звание Военный эксперт rank10
Школа магии Свет light

d

Живучесть 411
Защита 119
Интуиция 122
Ловкость 666
Сила 1020

d

Инициатива 68
Стойкость 1345

d

Воля 28
Интеллект 277
Мудрость 966

d

Популярность 117

d

Сдано «Орочьих Голов» 30

d

Победы в Великих битвах 307
Участие в Великих битвах 593
Максимальное количество критов 27
Максимальное количество блоков 37
Максимальный крит 4697
Максимальное количество уворотов 52
Максимальное количество смертей 2
Максимальное количество убийств 18
Максимальное количество ударов 379
Максимально полученный крит 5874
Максимальное количество промахов 36
Максимальное количество ударов в блок 25

d

Рейтинг 3954
Рейтинг на текущем уровне 325
Клан Братство Белого Волка 4281990
Звание ♨_Семаргл_♨

d

Профессии Поместье
Травник 234
Алхимик 197
Целитель 3

ratusha 5h opyt 4h dobla 4h pitomnik 4h sklad 5h master 4h pochta h lazaret 4h shop h4 portal 3h pumpkin 2h psarnya sm h a ohota hum 2

находится: Водопад Лумирья

Последние достижения
loc lukzavod loc pustotchujd koll ach treasure 4 1 koll ach treasure 5 1 koll ach chest 4 1
Всего достижений: 1216
Лучшие достижения
mob gidra 100 d golem50 111010 ins2 magish 10 smob skorpion 10 mob krof2 50
Всего очков: 7475

d

Личная информация Подарки
Имя: Александр Белый
Обитает в мире Фэо: 12 лет 5 мес. 15 дн.
День рождения: 19 сентября 1980
Девиз: Легко придумать зеленое солнце, труднее придумать мир в котором оно бы смотрелось логично!
О себе: Принцип нашего колектива:»быть лучшими во всем что мы делаем.руководствуясь качеством как самым главным критерием».приобретайте у нас сборы трав и эликсиры.с вопросами и предложениями просьба лично в приват,постараюсьответить всем.

Отражения кривляясь,
Вырываются на волю,
Хладнокровно улыбаясь,
Или плача, но без боли.
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями и снами,
Искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья.
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья..

Из мудрых книг черпая знания,
трудом усердным постигая сущее,
я стены раздвигал сознания,
А оказалось,что они несущие.

Источник

Adblock
detector