высокие межкомнатные двери 2600

Высокие межкомнатные двери

В элитных квартирах, просторных коттеджах часто конструируют высокие потолки, поэтому высокий дверной проем в таких жилищах — распространенное явление. Если с нестандартным по ширине проемом еще можно справиться своими силами, то высокий портал требует профессионального подхода. В данном случае нужны высокие межкомнатные двери.

Фабрика Porta prima предлагает большой каталог межкомнатных дверей до потолка. Все модели могут быть изготовлены на заказ с учетом ваших размеров. Увеличение высоты стандартных дверных полотен не скажется на их внешнем виде.

Поскольку такое полотно обладает большим весом, необходимо использовать более прочную фурнитуру. Доверив установку профессионалам Porta prima, вы можете не беспокоиться и по этому поводу. Сотрудничество с фабрикой имеет преимущества:

ОСОБЕННОСТИ ВЫСОКИХ ДВЕРЕЙ

Найти в магазинах конструкции нестандартных размеров сложно. Некоторые производители дверей включают в свои стандарты модели, превышающие высоту в 2000 мм. Выпускаются они в ограниченном количестве, так как не пользуются широким спросом.

В Porta prima можно купить нестандартную межкомнатную дверь. Выберите интересную модель, и производитель изготовим ее с необходимой высотой. Такие конструкции не отличаются от стандартных вариантов. Они изготавливаются по той же технологии и с использованием тех же материалов. Исключение – высота.

Точные размеры межкомнатных моделей, принятых к производству, определяются после выезда замерщика компании Porta prima. Это позволит избежать проблем в процессе установки. Услуги замерщика и монтажника предоставляются по Москве, Подмосковью и другим городам.

Источник

Высокие двери

Современные тенденции дизайна интерьеров.

Одной из последних тенденций дизайна интерьера является высокая межкомнатная дверь. Такой самобытный элемент интерьера зрительно приподнимает потолок, тем самым создавая эффект просторности. Наиболее часто их устанавливают в квартирах, офисах или помещениях больших объёмов. Всё больше и больше людей выбирают нестандартные двери высотой более двух метров, люди с утончённым вкусом устанавливают дверные полотна под потолок.

Двери до потолка.

Главная особенность двери до потолка это её высота, для такой двери используется первоклассные сорта древесины, которые прошли все предварительные этапы производства и обязательную проверку качества.

Высокие межкомнатные двери 2300 мм.

Хочется отдельно остановиться на двери высотой 2300 мм.. Это очень популярная высота, она хорошо подходит для помещений с большими потолками. Хорошее сочетание соотношения сторон, дверь выглядит пропорционально и отлично смотрится с высоким потолком. Всё больше дизайнеров предусматривают увеличение дверного проёма и используют межкомнатные двери высотой 2300 мм., тем самым добиваясь ярких визуальных эффектов.

Межкомнатные двери высотой 2300 мм изготавливают все производители, представленные на нашем сайте.

Межкомнатные двери высотой более 2300 мм изготавливают два наших производителя: «Фабрика дверей Прованс» и «Эстет».

Модели дверей фабрики «Эстет», изготавливаемые высотой более 2300 мм.

За более подробной информацией обращайтесь по тел.: 8(4832) 588-188; +7(905) 188-83-65.

Источник

Высокие межкомнатные двери 2600

При любой иной высоте или ширине до 950, наценка на полотно +30%.

При ширине полотна от 950 до 1100 наценка +50%

Максимальная ширина 1100мм, максимальная высота 2400мм.

Погонаж дверям 2010- 2400мм, наценка +20%.

При высоте свыше 2400 до 2700мм +70%. + Коробка скрытая от 12500р.

Варианты отделки, выполняемые в размере до 2700 мм:
эмаль по МДФ, шпон красное дерево, красное дерево с черной патиной, палисандр, американский орех, темный анегри, дуб седой, золотистый, графит, мокко, капучино, ясень в эмали, в эмали с патиной, жемчужный ясень.
При высоте свыше 2400 до 2700мм наценка при любой ширине +70%
При высоте свыше 2710 до 3000 мм наценка при любой ширине +100%
Максимальная высота дверной деревянной коробки 2470мм, поэтому для дверей выше 2400мм возможна скрытая коробка до 3100мм).

Погонаж к дверям 2400- 2700мм, наценка +70%.

Нестандартные межкомнатные двери по толщине.

К Вам приедет замерщик с каталогами и образцами покрытия. Сделает замер, подскажет как подобрать двери. Гарантия на нестандартные межкомнатные двери один год.

В удобный для Вас день приедут установщики и установят двери.

Мы принимае заказы на межкомнатные двери двухцветные с разных сторон.

Цена остаётся прежней. Возможны сочетания шпон + шпон или эмаль + эмаль.

Все двери можно изготовить в цветах по каталогу RAL К7.

Источник

Adblock
detector