экстрасенс которая сменила пол

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

88bba1be1ea525e232df9068510318e1

Вот кто бы мог подумать, что под обликом победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» эффектной блондинки Юлии Гавриковой, называющей себя Джулией Ванг скрывается мужчина Томас Винсор.

Если не считать те пластические операции, которые делала светская тусовщица и звезда журнала для взрослых Юлия Гаврикова до участия в проекте «Битва экстрасенсов», то первые изменения в её внешности произошли в 2017 году.

Тогда она еще была девушкой и у неё был парень. Во всяком случае, она упоминала его, когда рассуждала о новом цвете своих волос.

Потом фотографии становились все более мрачные, а её комментарии в адрес поклонников злые и угрожающие. В июне этого года она заявила, что всегда была мужчиной, а её образ – это имидж, навязанный продюсерами проекта.

Сейчас Юлия Гаврикова окончательно перестала быть Джулией Ванг и в её инстаграм теперь красуется имя Thomas Winsor-Newton и фото, где хорошо видно, что фигура за эти годы претерпела значительные изменения.

Как объясняет Томас, его пол изначально был определен неверно и в 15 лет ему ввели гель в область груди. Сейчас, после 10 операций, от геля удалось полностью избавиться.

Можно ли верить всему этому – большой вопрос. В жизни Гавриковой столько тайн, что понять, где правда, а где вымысел – очень сложно.

Например, она утверждает, что родилась в Германии, а вот на сайте Кинопоиска, где она присутствует, как актриса эпизодических ролей, написано, что она родилась в Риге.

1572003271

Существует и другая версия. Родилась Юлия Гаврикова в небольшом поселке под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Ее отец родом из города Бора, но признавать его родным она категорически не хотела. В 17 лет она уехала в Москву, где и взяла псевдоним Джулия Ванг. Попутно Юля занялась вокалом и даже выступала в клубах. Где-то лет 10 назад у Юли умерла бабушка и продав дом в Неклюдово она с матерью переехала в Ригу.

К тому периоду жизни, как раз и относится знаменитая эротическая фотосессия на кладбище.

1572003311

Ну, а потом была «Битва экстрасенсов» и новая история с Томасом. Кстати говоря, её бывший парень, певец Данко, утверждал, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. А ныне процветающий юрист Екатерина Гордон вообще собиралась подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую.

Источник

Кто такой андрогин? Как экстрасенс Джулия Ванг оказалась мужчиной. ФОТО

117248813

Андрогин (от древнегреческих слов «андрос» («мужчина» в род. падеже) и «гини» («женщина»)) – это человек с внешностью «унисекс». Т.е. с такой, которая подошла бы и парню, и девушке.

177486396WireImage via Getty

18406461Стас Федянин / Instagram

А так Стас выглядит в повседневности

108854913Стас Федянин / Instagram

То ли мальчик, то ли девочка

В облике андрогина видятся мужские и женские черты одновременно. Часто с первого взгляда сложно определить пол. Зато легко обмануться.

Актриса и модель Ирина Горбачева

492813632Ирина Горбачева / Instagram

Андрогина легко представить человеком противоположного пола. Не обладая андрогинной внешностью, мужчина или женщина будут всегда смотреться в противоположной роли карикатурно. А андрогины, наоборот, очень органично.

655800671Земфира / Instagram

422353948Мишонн, Катерина Симина / Instagram

Андрогины и трансгендеры: в чем разница?

Андрогинов иногда путают с трансгендерами, это неправильно.

Трансгендер – это тот, кто не согласен со своей природной половой принадлежностью. Например, человек в теле мужчины, который ощущает себя женщиной и стремится выглядеть по-женски.

Андрогин же, несмотря на сочетание мужских и женских черт в облике, может прекрасно существовать в гармонии с собой и своим полом.

639605690Shutterstock; ImaZinS via Getty

21979545Getty

«Я андрогин». Экстрасенс Джулия Ванг оказалась мужчиной

Между тем в прошлом андрогинами называли людей, у которых присутствуют и мужские, и женские половые признаки. Сегодня слово «андрогин» больше не употребляется в этом значении. А для людей со смешанными или нетипичными половыми признаками существует современный термин «интерсекс».

814334090Джулия Ванг в роли медиума. Кадр из шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ

Ванг в 2011 году (слева) и в 2019-м

544675871Джули Ванг / Facebook, Instagram

381738094Джули Ванг / Instagram

Томас, который был Джулией Ванг, поясняет, что у него редкий синдром нечувствительности к андрогенам (мужским половым гормонам), притом что он человек с Y-хромосомой, т.е. генетический мужчина. У таких людей может быть как нормальное мужское телосложение, так и женское. В случае Томаса, как утверждается, он имеет «мужскую физиологию практически во всем».

451324296Джули Ванг / Instagram

Источник

Джулия Ванг стала мужчиной

При этом звезда «Битвы экстрасенсов» утверждает, что никогда не была женщиной. Джулия Ванг объявила, что она – интерсекс, и к ней не нужно обращаться как к девушке, ведь она от природы – парень.

2019 10 24 18 03 42 78252708 f66f 11e9 91b3 002590aa0fe7

Джулия Ванг, победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов», объявила, что всю жизнь была мужчиной. До этого момента в Сети лишь ходили слухи о том, что ясновидящая хочет сменить пол, но оказалось, что пластическая операция ей не нужна — она и так всегда была мальчиком.

«Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой мужской паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить для симметрии, например, на лоб. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой. И кстати пол, к вашему сведению, не меняют, его корректируют», — написала Ванг в «Инстаграме».

2019 10 24 18 03 42 782418b8 f66f 11e9 a17e 002590aa0fe7

Кстати, теперь Джулия — вовсе не Джулия, а Томас Винсор. И экстрасенс предпочитает, чтобы к нему обращались исключительно как к мужчине. Томас уверяет, что он мальчик от рождения — точнее, интерсекс с синдромом Морриса.

«Интерсекс — человек с нетипичным набором половых органов. Допустим, двойных. При рождении была проведена нормализация, пол был определён неверно. В 15 лет с целью феминизации был введён гель. Через несколько лет за три года было сделано около 10 операций по его удалению…

Осталась мужская грудь, которая и была изначально. У Томаса генетически мужские хромосомы и мужская физиология практически во всём», — написали администраторы Винсора.

Источник

Как победительница «Битвы экстрасенсов» стала мужчиной

Джулия Ванг — победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Роскошная блондинка-вамп вот уже некоторое время говорит, что она мужчина и просит называть ее другим именем — Томас Уинзор. Рассказываем, что происходит. На Джулию Ванг смотри в нашей галерее.

Блондинка, дитя Хаоса

«Мой врожденный уровень тестостерона намного выше положенного. У меня есть нюансы в генетике. Меня не принимает общество, а я не принимаю его, у нас полная взаимность», — говорила Ванг про себя.

Из-за этого, по ее словам, ее всегда пытались «вылечить», сделать такой, как все. Еще в школе ее подвергли травле за сходство с мальчиком.

Настоящее имя Джулии Ванг — Юлия Гаврикова. Сама она не говорит о своем возрасте, однако журналистам удалось выяснить, что женщина родилась, вероятнее всего, в 1982 году. Местом ее рождения стала Рига. Впрочем, позже нашлись люди, которые назвали себя ее знакомыми — они утверждали, что Юлия родилась не в Риге, а в деревне Нелюдово близ Новгорода.

В 2014 году Джулия приняла участие в мистическом шоу-проекте телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Она говорила, что увлекалась черной магией с детства, утверждала, что может манипулировать людьми на расстоянии, слышать ультразвук, а себя называла «дочью Утренней Звезды, адептом Бездны и Хаоса и просто суперняшей Люцифером».

Кроме того, она говорила, что в прошлом работала моделью. Внешне Джулия действительно привлекательна: сексапильная блондинка покорила сердца зрителей. В итоге за ее победу проголосовали 70% людей, постоянно следивших за шоу.

Другой имидж

Вскоре после победы на шоу Джулия радикально сменила имидж. Она стала коротко стричься и одеваться в мужские костюмы. По ее словам, именно этот образ и был настоящим отражением ее «я», а «блондинкой» сделали ее продюсеры «Битвы экстрасенсов». Они, по словам Джулии, посчитали, что это поможет рейтингам телешоу.

«Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели, с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — написала Джулия своим подписчикам в соцсетях, после того как в комментариях люди стали проявлять все больше недоумения по поводу ее нового образа.

Джулия также писала, что из-за андрогинной внешности ей стали уделять внимание женщины. По ее словам, однажды в магазине ее даже поздравили с 23 февраля две девушки. При этом ясновидящая утверждала, что, несмотря на новый образ, у нее есть муж.

«Это ад. Мужу смешно, а мне не очень. Меня недавно назвали бессовестным мужчиной, как-то неловко даже. Мне нечего им предложить. Кроме красивых костюмов. Вообще, я их понимаю. То, во что одеты парни на улице, это печаль. А тут идет такое 179 ростом, в костюме с плечами 20. Как сказал мой муж, сам бы влюбился», — написала в инстаграме Джулия.

Пол мужской. Имя Томас

В 2016 году Джулия Ванг заявила: «Никакой Джулии никогда не было, нет и не будет. Того, кого вы знали под этим именем, зовут Томас. И так было всегда. Ничего не изменилось», — написала она в инстаграме.

После этого она завела новую страницу в соцсетях на имя Томаса Уинзора и выложила там ряд селфи, на которых совсем была похожа на мужчину.

Сфотографировав себя, экс-Джулия показала почти полное отсутствие груди и наличие пениса в штанах. Тогда же она сообщила, что «пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ» — и от лица всех трансгендеров России заявила, что в этой стране к ним относятся отвратительно.

Операция, которой не было

Поклонники до сих пор недоумевают: сделала ли вчерашняя красотка операцию по смене пола или нет? Она сама заявляла в ответ, что страдает редким заболеванием — синдромом Морриса. При этой болезни генетически люди являются мужчинами, но при этом выглядят как женщины.

Позже Джулия говорила о том, что живет в Лондоне. По ее словам, супруг принял ее такой, какая она есть — и даже сам помог с выбором мужских костюмов и одежды.

Что происходит сейчас в жизни Джулии-Томаса понять сложно. Инстаграм Джулии Ванг обновлялся последний раз в мае 2020 года — архивной фотографией еще женского образа.

Инстаграм Томаса Уиндзора полон отвлеченных фото-коллажей, стихов и размышлений о жизни. Несколько дней назад Томас-Джулия оставила там такое послание людям:

Следует признать: что бы ни происходило в жизни Томаса Уинзора-Джулии Ванг — он (она) отличный мистификатор и отличный стилист. Ну признайтесь, на кого похож Томас? Это же вылитый Дэвид Боуи в свои лучшие годы.

Источник

Победительница «Битвы экстрасенсов» окончательно превратилась в мужчину

pic 1a57ce7a47571e5d33ad1951d3669d6c

Победительница 15-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг показала полуобнаженное фото окончательного превращения в мужчину. Она также сменила имя в Instagram на Томас Винсор-Ньютон.

Фото опубликовано @thomas__winsor

В подписи к снимку Винсор-Ньютон разъяснил, что не собирается менять пол, поскольку его «устраивает мужской», и заявил, что «не планировал становиться девочкой».

«Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой, в отличие от вас, дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное ссыкло с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках», — написал автор, прикрепив ссылки на пять Instagram-аккаунтов, чтобы продемонстрировать, «как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям».

Материалы по теме

tabloid 2bbf5bb132b57c27cdc24df0379cd3dc

Круговорот кидалова

«Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех», — заключил Винсор-Ньютон, напомнив хейтерам, что пол не меняют, а корректируют.

Он пояснил, что в настоящее время занимается живописью, поэзией и парфюмерией. Он заверил, что не ищет славы и попросил тех, кому не интересен его круг занятий, не подписываться на его страничку.

В июне Ванг заявила, что генетически является мужчиной, а образ, в котором она находилась на телешоу, придумали продюсеры проекта. Ванг сказала, что у нее синдром Морриса — врожденное нарушение полового развития у людей мужского пола (с набором хромосом XY), при котором снижается или полностью теряется чувствительность мужских половых органов.

Источник

Adblock
detector