эдриан пол фото сейчас 2020

Эдриан Пол

Биография

В начале 1990-х весь мир, затаив дыхание, следил за разворачивающейся на телеэкране историей Дункана МакЛауда, бессмертного уроженца Шотландии. Для Эдриана Пола, воплотившего образ последнего из клана МакЛаудов, роль оказалась главной в кинокарьере и самой успешной.

01 LkLFGfrАктер Эдриан Пол

Полное имя актера – Эдриан Пол Хьюитт. В отличие от своего персонажа, родился он не в горах Шотландии, а в Лондоне 29 мая 1959 года в семье итальянки и британца. Эдриан стал первым ребенком, а после него в семье родились еще два мальчика.

В детстве основным увлечением будущего актера был футбол, и в конце 1970-х он даже играл в Спартанской лиге Лондона, в профессиональной футбольной команде. Кроме этого, Эдриан занимался хореографией, посещал театральную школу и уже в 14 лет начал выходить на сцену.

02 m8NjGSgЭдриан Пол в молодости

А вот боевыми искусствами в молодости он не интересовался – куда больше юношу увлекали соревнования и ухаживания за девушками. Об умении драться Эдриан задумался в старшей школе, где за внимание противоположного пола приходилось бороться.

В 1979 году будущий актер благодаря яркой внешности попал в модельный бизнес, что дало возможность посетить многие европейские страны. Навыки танцора пригодились и в этой работе – Эдриан занимался хореографической частью постановок показов мод.

Фильмы

В 1985 году Пол отправился в Америку, но не с целью покорить киноиндустрию – мужчина планировал вывести на новый уровень модельную и хореографическую карьеру. В Голливуде жил его друг, поэтому мужчина в первую очередь поехал туда и через год продолжил брать уроки актерского мастерства.

03 lyJ3NWDЭдриан Пол

В интервью Эдриан признался, что со своим первым агентом Линн Роулинс познакомился случайно. Однажды он разговорился с сотрудницей фотостудии, куда будущий актер пришел за готовыми снимками. Узнав, что Пол – англичанин, девушка поинтересовалась, не думал ли он сыграть Бонда и почему его агент до сих пор это не устроил.

Эдриан признался, что агента у него нет, на что девушка вызвалась свести его со знакомой, работающей в этой сфере. Пол тогда, по собственному признанию, решил, что девица просто хочет с ним пофлиртовать. Но она действительно вывела мужчину на агента, и уже через 3 месяца Эдриан получил первую роль – танцора Николая Ростова в сериале «Династия 2: семья Колби». По поводу этой роли актер неоднократно иронизировал, что итальянец британского происхождения в итоге играл русского в американском сериале.

04 P5zcuy2Клэр Ярлетт и Эдриан Пол в сериале «Династия 2: семья Колби»

После дебюта парень сыграл несколько ролей, как небольших, так и ведущих, в кино и на телевиденье. Наиболее масштабной работой этого периода стала главная роль в телефильме «Филин», где Эдриан исполнил роль городского вигиланта, объявившего войну преступности после трагической гибели жены и дочери.

А в 1992 году в биографии актера началась эпоха «Горца». К этому моменту начало франшизе было уже положено: в 1986-м вышли одноименный фильм с Кристофером Ламбертом в роли Коннора МакЛауда и его провальное продолжение «Горец 2: Оживление». Эдриана изначально позвали создать сериальный образ Коннора, но актер уговорил создателей сделать отдельного персонажа. Ламберт появился в качестве приглашенной звезды и связал незнакомого зрителю Дункана МакЛауда родственными узами со своим персонажем.

05 Xs6R9ZUКристофер Ламберт и Эдриан Пол в сериале «Горец»

Сериал в первый же сезон получил положительные отзывы критиков и завоевал зрительский успех. В итоге «Горец» продержался в эфире 6 сезонов, и за это время было снято 119 серий. За время съемок Эдриан Пол попробовал себя не только как актер, но и в качестве режиссера. И уже первая попытка стала более чем успешной: серия «Homeland», рассказывающая о возвращении Дункана на родину, признана лучшим эпизодом сериала.

Из-за популярности проекта были предприняты еще две попытки вернуть «Горца» на киноэкран. «Горец 3» рассказывал только о персонаже Ламберта, а вот следующая часть стала кроссовером сериала и кино. Так в фильмографии Эдриана появилась картина «Горец 4: Конец игры». Но, видимо, полнометражным фильмам франшизы, после успеха первой серии, было не суждено оправдать затраты на съемки: оба фильма в прокате провалились.

06 nmcq8Q5Эдриан Пол в сериале «Горец»

После окончания «Горца» актер продолжил сниматься в сериалах и кино, в том числе сотрудничал с российским актером и бодибилдером Александром Невским. В 2003 году Пол появился в роли демона в популярном многосерийном проекте «Зачарованные», но повторить успеха своей главной работы так и не смог. Сам Эдриан говорит, что Дункан МакЛауд лишил его других ролей – режиссеры и зрители видели в актере только 400-летнего горца, который, в конце концов, должен остаться последним из бессмертных.

Личная жизнь

В 1990 году актер женился на модели Мелани Пол. Брак продлился 7 лет и распался по причине отсутствия детей и постоянной занятости Эдриана на съемках. В 2009-м мужчина сделал предложение Александре Тонелли, с которой до этого встречался несколько лет. В браке у актера в 2010 году появилась дочь Анжелика Валентина Роуз, а в 2012-м жена родила Эдриану сына Ройса Пола.

Эдриан Пол и его жена Александра Тонелли

Помимо родного английского, Эдриан свободного говорит еще на двух языках. Итальянскому его научила мать, а французский Полу сначала преподавали в школе, а затем у актера была языковая практика во время работы моделью в Париже. Также Пол владеет кокни – лондонским просторечным диалектом, довольно сложным для понимания даже среди англоязычных людей.

Кроме артистической карьеры, Эдриан участвует в благотворительности. Актер основал фонд «МИР» («PEACE»), целью которого являются помощь детям и борьба с социальной несправедливостью.

Эдриан Пол сейчас

Хотя успех «Горца» повторить не вышло, Эдриан много и регулярно снимается – только в 2018 году на экраны вышли 4 картины с участием актера. Пол занимается и продюсированием, для чего в 2008 году основал компанию Filmblips Inc.

08 FmurlNwЭдриан Пол в 2018 году

Эдриан и сейчас находится в отличной физической форме: при росте 183 см вес актера составляет 93 кг – преимущественно эти килограммы приходятся на мышечную массу. Держать себя в тонусе знаменитости помогают регулярные физические нагрузки, правильное питание и отсутствие вредных привычек.

Пол не чужд современным технологиям и ведет блоги в «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке». В «Инстаграм» Эдриан выкладывает как фото рабочего процесса, так и снимки своей личной жизни – в аккаунте без труда можно найти фотографии с женой и детьми.

Источник

«Бессмертный» Горец празднует день рождения

42

Поклонники культового сериала «Горец» спешат сегодня поздравить своего кумира днем рождения. С тех пор, как на экраны вышла последняя серия телешоу пролетело уже 18 лет, но Эдриана Пола по-прежнему помнят и любят. Впрочем, по завершении сериала Пол не убрал свой знаменитый меч в кладовку. Он еще как минимум дважды возвращался к этой роли. В фильме «Горец: Конец игры» в 2000году и в телефильме «Горец: Источник».

Любопытно, что вообще-то Эдриан, который снялся больше, чем в 3 десятках фильмов, не собирался становится актером. Будущий актер, полное имя которого Эдриан Пол Хьюитт, появился на свет в Лондоне, в мае 1959 года. Хотя папа Пола — коренной британец, его мама родилась в солнечной Италии. Поэтому он с детства научился бегло болтать не только по-английски, но и на языке своей мамы. А потом освоил еще и французский. Когда Пол перебрался в Америку, он пробовал себя в модельном бизнесе и профессиональных танцах. Поэтому когда Эдриану предложили сыграть роль балетного танцора в фильме «Династия Колби», он согласился не раздумывая. Так и началась его кинокарьера…

Пол все еще снимается в кино, правда в не слишком громких проектах. К примеру, в прошлом году на экраны вышло целых три фильма с его участием. К тому же Пол пишет сценарии, а также пробует себя в качестве режиссера и продюсера. Он основал не одну, а целых две продюсерских компании.

А в свободное от кино время Эдриан тоже не скучает. Его главное хобби, как оказалось — покер! Он играет блестяще и время от времени участвует в крупных турнирах. К тому же у Пола есть два любимых детища. Во-первых — его благотворительный проект PEACE, помогающий детям живущим в трудных условиях. А во вторых — школа фехтования на мечах Sword Experience.

Что же касается настоящих детей Эдриана,то у него их двое: дочка Анджелиза и сын Ройс. Их мама — актриса Александра Тонелли, которой он когда-то познакомился в Венгрии на съемках фильма «Отродье» в 2001-м. Хотя Пол и Тонелли не женаты, они совершенно счастливы вместе.

Источник

Эдриан Пол завалил двух подонков

yzen054310 yanews054312 gnews054313

ГОРЕЦ ЭДДИ: за шесть лет прирос к клинку

— Привет, Эд. Звоню тебе по просьбе русских телезрителей. Знаешь, у тебя очень много фанатов в России?

— Это здорово. Я сам играл русского танцовщика в сериале &#034 Колби &#034, но о России не знаю ничего. Разве что в молодости читал Чехова. Нужно будет как-нибудь к вам выбраться.

— Ты сейчас все время живешь в Канаде?

— Да. Здесь проходят съемки моего нового сериала &#034 Шпион &#034, в котором я главная звезда, исполнительный продюсер, постановщик трюков и спецэффектов. Также в моем ведомстве подбор костюмов, утверждение актеров и тому подобное.

— Ты не слишком много на себя взвалил?

— Я еще пробую себя в разработке сценария и режиссуре. Мне это нравится, потому что теперь у меня полный контроль над производством. Не то, что в &#034 Горце &#034, когда я просто тупо исполнял свою роль. Под конец этого сериала уже не мог без смеха произносить коронную фразу Дункана Маклауда : &#034В конце останется только один&#034.

— Значит, нам не следует рассчитывать на продолжение &#034Горца&#034?

— А кого ты играешь в новом сериале?

31480

ЗВЕЗДА ЗА КАДРОМ: Пол руководит съемками из аппаратной

— Сколько серий вы планируете отснять?

— Пока сценарий расписан на год, а дальше, как сложится. Мы ведь только начали: 15 октября состоялась премьера первой серии.

— В &#034Шпионе&#034 будет много активных сцен? Ты ведь мастер боевых искусств?

— Профессиональная подготовка больше помогает мне в обычной жизни. Недавно на улице я завалил двух подонков, пристававших к девушке. К счастью, рядом не было репортеров. А то получилось бы, как в тот раз, когда я задержал грабителя, стащившего видеокамеру. Держал его, пока не подоспела полиция, а потом краснел, читая в газетах о своей доблести.

— Чем ты занят в свободное время?

— Эти дети… С ними столько хлопот!

— Насколько я знаю, ребенка у тебя нет. Или я ошибаюсь?

— Какие у тебя планы на будущее?

Источник

Эдриан Пол — биография, фильмы, личная жизнь, новости 2018

ygfi3cxjnzh9 edrian pol

Эдриан Пол: биография

В начале 1990-х весь мир, затаив дыхание, следил за разворачивающейся на телеэкране историей Дункана МакЛауда, бессмертного уроженца Шотландии. Для Эдриана Пола, воплотившего образ последнего из клана МакЛаудов, роль оказалась главной в кинокарьере и самой успешной.

01 LkLFGfrАктер Эдриан Пол

Полное имя актера – Эдриан Пол Хьюитт. В отличие от своего персонажа, родился он не в горах Шотландии, а в Лондоне 29 мая 1959 года в семье итальянки и британца. Эдриан стал первым ребенком, а после него в семье родились еще два мальчика.

В детстве основным увлечением будущего актера был футбол, и в конце 1970-х он даже играл в Спартанской лиге Лондона, в профессиональной футбольной команде. Кроме этого, Эдриан занимался хореографией, посещал театральную школу и уже в 14 лет начал выходить на сцену.

02 m8NjGSgЭдриан Пол в молодости

А вот боевыми искусствами в молодости он не интересовался – куда больше юношу увлекали соревнования и ухаживания за девушками. Об умении драться Эдриан задумался в старшей школе, где за внимание противоположного пола приходилось бороться.

В 1979 году будущий актер благодаря яркой внешности попал в модельный бизнес, что дало возможность посетить многие европейские страны. Навыки танцора пригодились и в этой работе – Эдриан занимался хореографической частью постановок показов мод.

Фильмы

В 1985 году Пол отправился в Америку, но не с целью покорить киноиндустрию – мужчина планировал вывести на новый уровень модельную и хореографическую карьеру. В Голливуде жил его друг, поэтому мужчина в первую очередь поехал туда и через год продолжил брать уроки актерского мастерства.

03 lyJ3NWDЭдриан Пол

В интервью Эдриан признался, что со своим первым агентом Линн Роулинс познакомился случайно. Однажды он разговорился с сотрудницей фотостудии, куда будущий актер пришел за готовыми снимками. Узнав, что Пол – англичанин, девушка поинтересовалась, не думал ли он сыграть Бонда и почему его агент до сих пор это не устроил.

Эдриан признался, что агента у него нет, на что девушка вызвалась свести его со знакомой, работающей в этой сфере. Пол тогда, по собственному признанию, решил, что девица просто хочет с ним пофлиртовать. Но она действительно вывела мужчину на агента, и уже через 3 месяца Эдриан получил первую роль – танцора Николая Ростова в сериале «Династия 2: семья Колби». По поводу этой роли актер неоднократно иронизировал, что итальянец британского происхождения в итоге играл русского в американском сериале.

04 P5zcuy2Клэр Ярлетт и Эдриан Пол в сериале «Династия 2: семья Колби»

После дебюта парень сыграл несколько ролей, как небольших, так и ведущих, в кино и на телевиденье. Наиболее масштабной работой этого периода стала главная роль в телефильме «Филин», где Эдриан исполнил роль городского вигиланта, объявившего войну преступности после трагической гибели жены и дочери.

А в 1992 году в биографии актера началась эпоха «Горца». К этому моменту начало франшизе было уже положено: в 1986-м вышли одноименный фильм с Кристофером Ламбертом в роли Коннора МакЛауда и его провальное продолжение «Горец 2: Оживление». Эдриана изначально позвали создать сериальный образ Коннора, но актер уговорил создателей сделать отдельного персонажа. Ламберт появился в качестве приглашенной звезды и связал незнакомого зрителю Дункана МакЛауда родственными узами со своим персонажем.

05 Xs6R9ZUКристофер Ламберт и Эдриан Пол в сериале «Горец»

Сериал в первый же сезон получил положительные отзывы критиков и завоевал зрительский успех. В итоге «Горец» продержался в эфире 6 сезонов, и за это время было снято 119 серий. За время съемок Эдриан Пол попробовал себя не только как актер, но и в качестве режиссера. И уже первая попытка стала более чем успешной: серия «Homeland», рассказывающая о возвращении Дункана на родину, признана лучшим эпизодом сериала.

Из-за популярности проекта были предприняты еще две попытки вернуть «Горца» на киноэкран. «Горец 3» рассказывал только о персонаже Ламберта, а вот следующая часть стала кроссовером сериала и кино. Так в фильмографии Эдриана появилась картина «Горец 4: Конец игры». Но, видимо, полнометражным фильмам франшизы, после успеха первой серии, было не суждено оправдать затраты на съемки: оба фильма в прокате провалились.

06 nmcq8Q5Эдриан Пол в сериале «Горец»

После окончания «Горца» актер продолжил сниматься в сериалах и кино, в том числе сотрудничал с российским актером и бодибилдером Александром Невским. В 2003 году Пол появился в роли демона в популярном многосерийном проекте «Зачарованные», но повторить успеха своей главной работы так и не смог. Сам Эдриан говорит, что Дункан МакЛауд лишил его других ролей – режиссеры и зрители видели в актере только 400-летнего горца, который, в конце концов, должен остаться последним из бессмертных.

Личная жизнь

В 1990 году актер женился на модели Мелани Пол. Брак продлился 7 лет и распался по причине отсутствия детей и постоянной занятости Эдриана на съемках. В 2009-м мужчина сделал предложение Александре Тонелли, с которой до этого встречался несколько лет. В браке у актера в 2010 году появилась дочь Анжелика Валентина Роуз, а в 2012-м жена родила Эдриану сына Ройса Пола.

Эдриан Пол и его жена Александра Тонелли

Помимо родного английского, Эдриан свободного говорит еще на двух языках. Итальянскому его научила мать, а французский Полу сначала преподавали в школе, а затем у актера была языковая практика во время работы моделью в Париже. Также Пол владеет кокни – лондонским просторечным диалектом, довольно сложным для понимания даже среди англоязычных людей.

Кроме артистической карьеры, Эдриан участвует в благотворительности. Актер основал фонд «МИР» («PEACE»), целью которого являются помощь детям и борьба с социальной несправедливостью.

Эдриан Пол сейчас

Хотя успех «Горца» повторить не вышло, Эдриан много и регулярно снимается – только в 2018 году на экраны вышли 4 картины с участием актера. Пол занимается и продюсированием, для чего в 2008 году основал компанию Filmblips Inc.

08 FmurlNwЭдриан Пол в 2018 году

Эдриан и сейчас находится в отличной физической форме: при росте 183 см вес актера составляет 93 кг – преимущественно эти килограммы приходятся на мышечную массу. Держать себя в тонусе знаменитости помогают регулярные физические нагрузки, правильное питание и отсутствие вредных привычек.

Пол не чужд современным технологиям и ведет блоги в «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке». В «Инстаграм» Эдриан выкладывает как фото рабочего процесса, так и снимки своей личной жизни – в аккаунте без труда можно найти фотографии с женой и детьми.

Источник

Эдриан Пол

330922w540zc0 pic668 668x444 88598

upload 02 pic668 668x444 1794

RTS16UGP pic668 668x444 58727

Highlander pic668 668x444 69307

moszhara

vayhta pic 32ratio 600x400 600x400 17585

Bubble pic 32ratio 600x400 600x400 69053

lenin pic 32ratio 600x400 600x400 33077

Zomers pic 32ratio 600x400 600x400 76631

orugee pic 32ratio 600x400 600x400 34559

© АО «Газета.Ру» (1999-2021) – Главные новости дня

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Учредитель: АО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125239, Россия, Москва, Коптевская улица, дом 67

Адрес редакции и издателя: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Телефон редакции: +7 (495) 785-00-12 | Факс: +7 (495) 785-17-01

Источник

Adblock
detector
31481